Burger mit Pancetta
Warum mal nicht einen Burger auf italienisch ?
Zutaten
- 20 Scheiben Pancetta
- 175 ml Olivenöl
- 2,5 Bund Feine Rauke
- 2 kg Beefhack
- 1 Prise Salz und Pfeffer
- 10 Scheiben Scarmorza
- 10 Stk. Sauerteig Buns
- 2,5 Handvoll Basilikum
- 30 gr Getrocknete Tomaten
- 200 gr Develey Tomaten Ketchup
- 200 gr Develey Mayonnaise 80%
Anleitungen
- Pancetta in einer Pfanne in 40 ml Olivenöl bei mittlerer Hitze knusprig auslassen, dann auf Küchenkrepp abtropfen.
- Rauke putzen, waschen und trockenschleudern.
- Beefhack mit Salz sowie Pfeffer abschmecken und zu zehn Patties formen, dann in einer Pfanne in 50 ml Olivenöl medium garen, dabei nach dem Wenden Käsescheiben auflegen und schmelzen.
- Backofen auf 220°C Oberhitze stellen.
- Sauerteig-Brötchen halbieren, mit den Schnittflächen nach oben auf dem Blech platzieren, salzen und mit dem restlichen Olivenöl beträufeln, dann einige Minuten im Ofen auf der mittleren Schiene goldbraun backen.
- Mit Pancetta, Rauke, Patties, Basilikum, getrockneten Tomaten, Mayonnaise und Ketchup zu zehn Burger bauen.
Tried this recipe?Let us know how it was!