Avocado Fries u Chicken Fingers quer mit Flasche

Avocado Fries und Chicken-Fingers in Knusper-Panierung mit Cornflakes und Popcorn

Perfektes Fingerfood als Vorspeise oder Beilage
Gericht Hauptgericht
Küche Fusion
Portionen 10

Zutaten
  

  • 2,5 Stk. Limette, unbehandelt
  • 10 Stk. Fast reife Avocado
  • 1 Prise Salz und Pfeffer
  • 30 Stk. Hänchen-Innenfilets
  • Nach Wahl Prise Magic Dust Gewürzmischung
  • 375 gr Tempuramehl
  • 300 gr Cornflakes
  • 300 gr Panko-Brösel
  • 1,5 L Erdnussöl, zum ausbacken
  • 1 kg Develey Tex Mex Salsa

Anleitungen
 

  • Limetten heiß waschen, dann trocknen: Schale fein reiben und Saft auspressen.
  • Avocados halbieren, entkernen und von der Schale befreien, dann in zentimeterdicke Spalten schneiden und mit Limettenschale, -saft, Salz sowie Pfeffer würzen.
  • Hähnchenfilets mit Salz und Magic Dust würzen.
  • In einer Schüssel Tempuramehl mit 200 ml sehr kaltem Wasser verrühren.
  • Cornflakes zerstoßen und mit der Hälfte der Panko-Brösel in einer zweiten Schüssel mischen. Popcorn grob zerkleinern (Küchenmaschine) und in einer dritten Schüssel mit den restlichen Pankobröseln mischen.
  • Avocado-Spalten erst in den Tempurateig tauchen und dann in der Cornflakes-Mischung wälzen.
  • Fleisch erst in den Tempurateig tauchen und dann in der Popcorn-Mischung wälzen.
  • Zum Servieren Avocado-Spalten und Chickenfingers in Chargen in 180°C heißem Öl jeweils etwa 3 Minuten knusprig ausbacken, dann auf Küchenkrepp abtropfen.
  • Develey Tex Mex Salsa Sauce  in einer passenden Dip-Schale anrichten, nach Wunsch dekorieren und zusammen mit den Avocado-Fries und den Chicken-Fingers servieren.
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