Pulled Chicken in Sriracha Mayonnaise auf Ciabatta Quer mit Flasche

Pulled Chicken in Sriracha Mayonnaise auf geröstetem Ciabatta

Pulled Chicken - saftig, schnell und einfach
Gericht Hauptgericht
Küche Fusion
Portionen 10

Zutaten
  

Anleitungen
 

  • Für das Pulled Chicken Backofen auf 200°C (185°C Umluft) vorheizen. Keulen in einer ofenfesten Pfanne in Öl bei mittlerer Hitze beidseitig kross anbraten, dann salzen.
  • Keulen mit Fond aufkochen und 60 Minuten zugedeckt im Ofen garen, dann herausnehmen und abkühlen.
  • Inzwischen Tomaten in feine Streifen schneiden.
  • Später Fleisch von Haut sowie Knochen befreien und in Fasern zerrupfen.
  • Bratensud fast komplett einkochen und mit Fleischfasern, Tomatenstreifen, Mayonnaise, Konfitüre sowie Sriracha vermengen, dann mit Salz abschmecken
  • Ciabatta in 12 Scheiben schneiden und in einer großen Pfanne im Tomaten-Öl beidseitig kurz anbraten, dann leicht salzen. Anschließend mit Pulled Chicken sowie Basilikum belegen
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