Buddha Bowl mit Limetten Mayonnaise Quer mit Flasche

Buddah Bowl

Ein einfaches vegetarisches Hauptgericht
Gericht Hauptgericht
Portionen 10

Zutaten
  

  • 5 Stk. Limetten
  • 300 gr Develey "Unser Original" Die Leichte Mayonnaise 
  • 2,5 TL Misopaste (Nach Wunsch)
  • 1 Prise Salz
  • 500 gr Quinoa
  • 100 ml Olivenöl
  • 50 gr Cashewkerne
  • 1,5 TL Fünf Gewürzpulver
  • 750 gr Möhren
  • 2,5 Stk. Reife Avocados
  • 20 Stk. Radieschen
  • 5 Bete Kresse
  • 300 gr Edamame

Anleitungen
 

  • Die Limetten heiß waschen und die Schale fein reiben. Den Saft aus beiden Limetten auspressen.
  • Die Leichte MYO mit Misopaste, Limettenschale und Limettensaft verrühren. Dann mit etwas Salz abschmecken.
  • Die Lauchzwiebeln fein schneiden und dabei etwas Lauchgrün zum bestreuen bei Seite stellen. Quinoa und Lauchzwiebeln in 75ml Olivenöl anbraten und mit 1,1L Wasser aufgießen. Mit etwas Salz ca. 10 Minuten aus kleiner Flamme kochen. Zudecken und ziehen lassen. Anschließend mit fein geriebenem Ingwer abschmecken.
  • Die Cashewkerne für das Topping kurz mit etwas Öl in einer Pfanne rösten und mit dem Fünf Gewürzpulver und Salz würzen.
  • Anschließend den Quinoa in 10 große flache Bowls verteilen und großzügig mit den Toppings garnieren: Karottenstreifen, Avocadoscheiben, Radieschenscheiben, Cashews, Edamame und Kresse. Zum Schluss mit der Limetten-Mayonnaise sowie Lauchgrün garnieren.
Keyword vegan
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