Gebratener Zander auf Rote Bete Risotto an Weißwein Schaum
Gebratener Zander auf Rote Bete Risotto - perfektioniert mit Onion Relish!
Zutaten
- 1,2 kg Zander
- 500 gr Risotto Reis
- 500 ml Rote Bete Saft
- 500 gr SPECHT Rote Bete gekocht
- 2 L Gemüse- / Kalbsfond
- 400 ml Weißwein
- 200 ml Milch
- 100 gr Butter
- 100 gr geriebener Parmesan
- 50 gr geröstete Walnüsse
- DEVELEY Onion Relish
- Mehl
- Zucker
- Salz
- Pfeffer
- Öl
Anleitungen
- Reis für 2-3 Minuten in etwas Öl leicht anrösten. Mit der Hälfte des Weißweins ablöschen und mit Fond bedecken. Auf niedriger Stufe garen und bei Bedarf Fond aufgießen. Etwas „trockener“ kochen als üblich.
- Währenddessen Specht Rote Beete würfeln und den Zander mehlieren. Den Weißwein in einem separaten Topf auf ca. 50% reduzieren.
- Sobald das Risotto cremig ist die Specht Rote Beete einrühren und den Saft so hinzugeben, dass das Risotto nicht zu flüssig wird. Wein mit Milch aufgießen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Mit Butter Parmesan und Develey Onion Relish verfeinern.
- Fisch auf der Hautseite knusprig braten, salzen und nur zum Ende hin umdrehen. Weißweinmix aufschäumen und anrichten.
Tried this recipe?Let us know how it was!