KKM Entrecote mit Honig Whisky Soja Glaze website quer ohne

Entrecôte mit Honig-Whisky-Soja-Glaze

Einfaches Steak Gericht für Feinschmecker
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Fusion
Portionen 10

Zutaten
  

  • 5 Stk. Zucchini
  • 5 Stk. Rote Paprika
  • 1 kg Kartoffeln (Drillinge)
  • 5 EL Rapsöl
  • 12,5 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce 
  • 625 gr Honig
  • 5 Zweige Thymian
  • 5 Prisen Pfeffer, geschrotet
  • 10 cl Whisky
  • 2,5 kg Entrecôte
  • 2,5 Zweige Rosmarin

Anleitungen
 

  • Zucchini waschen und in fingerdicke Scheiben schneiden. Paprika waschen, am oberen Viertel abschneiden, die Kerne entfernen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Kartoffeln waschen und halbieren. Alles in eine große Schüssel geben, mit Rapsöl vermischen und grillen. Das gegarte Gemüse mit 5 EL Sojasauce würzen.
  • Den Honig in einen Topf geben, mit 7,5 EL Sojasauce vermischen und alles einmal aufkochen. Danach vom Herd nehmen. Thymianzweige waschen, trocknen und zupfen. Das Honig-Soja-Gemisch mit Thymian, Pfeffer und Whisky abschmecken.
  • Entrecôte grillen und mit der Honig-Whisky-Soja-Glaze bestreichen. Rosmarin waschen und ggf. zupfen. Grillgemüse und Entrecôte zusammen anrichten und mit Rosmarin garnieren.
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