Pasta Chips quer mit Flasche

Pasta-Chips mit Parmesan

Die neue einfache Beilage mit Parmesan
Gericht Kleinigkeit
Küche Fusion
Portionen 10

Zutaten
  

  • 1 kg Kurze Pasta, nach Wahl
  • 150 ml Olivenöl
  • 2,5 Stk. Zitrone, unbehandelt
  • 200 gr Parmesan
  • 150 gr Panko-Brösel
  • 2,5 EL Italienische Kräuter, getrocknet
  • 1 Prise Schwarzer Pfeffer
  • 1,5 Bund Petersilie
  • 500 gr Develey Tex Mex Salsa

Anleitungen
 

  • Backofen auf 180°C (170°C Umluft) vorheizen und ein Blech mit Backpapier belegen.
  • Pasta in reichlich kochendem Salzwasser deutlich bissfest kochen, dann abgießen, auf Küchenkrepp sorgfältig trocknen und mit Olivenöl vermengen.
  • Zitronen heiß waschen, dann trocknen und Schale fein reiben. Parmesan reiben und mit Pasta, Zitronenschale, Panko-Bröseln, Kräuter, Salz sowie Pfeffer vermengen.
  • Pasta nebeneinander auf dem Blech verteilen und 10-12 Minuten im Ofen auf der mittleren Schiene knusprig backen.
  • Inzwischen Petersilie waschen, von den Stielen zupfen und fein schneiden, dann über die Pasta-Chips streuen. Develey Tex Mex Salsa Sauce in zehn kleinen Dip-Schalenverteilen, mit Kräuterblättern dekorieren und zusammen mit den Pasta-Chips servieren.
Tried this recipe?Let us know how it was!