Pasta-Chips mit Parmesan
Die neue einfache Beilage mit Parmesan
Zutaten
- 1 kg Kurze Pasta, nach Wahl
- 150 ml Olivenöl
- 2,5 Stk. Zitrone, unbehandelt
- 200 gr Parmesan
- 150 gr Panko-Brösel
- 2,5 EL Italienische Kräuter, getrocknet
- 1 Prise Schwarzer Pfeffer
- 1,5 Bund Petersilie
- 500 gr Develey Tex Mex Salsa
Anleitungen
- Backofen auf 180°C (170°C Umluft) vorheizen und ein Blech mit Backpapier belegen.
- Pasta in reichlich kochendem Salzwasser deutlich bissfest kochen, dann abgießen, auf Küchenkrepp sorgfältig trocknen und mit Olivenöl vermengen.
- Zitronen heiß waschen, dann trocknen und Schale fein reiben. Parmesan reiben und mit Pasta, Zitronenschale, Panko-Bröseln, Kräuter, Salz sowie Pfeffer vermengen.
- Pasta nebeneinander auf dem Blech verteilen und 10-12 Minuten im Ofen auf der mittleren Schiene knusprig backen.
- Inzwischen Petersilie waschen, von den Stielen zupfen und fein schneiden, dann über die Pasta-Chips streuen. Develey Tex Mex Salsa Sauce in zehn kleinen Dip-Schalenverteilen, mit Kräuterblättern dekorieren und zusammen mit den Pasta-Chips servieren.
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