Brioche Burger mit Mayo und Tomaten Ketchup CloseUp 04 1 scaled 1

Burger mit Pancetta

Warum mal nicht einen Burger auf italienisch ?
Gericht Hauptgericht
Küche Fusion
Portionen 0

Zutaten
  

  • 20 Scheiben Pancetta
  • 175 ml Olivenöl
  • 2,5 Bund Feine Rauke
  • 2 kg Beefhack
  • 1 Prise Salz und Pfeffer
  • 10 Scheiben Scarmorza
  • 10 Stk. Sauerteig Buns
  • 2,5 Handvoll Basilikum
  • 30 gr Getrocknete Tomaten
  • 200 gr Develey Tomaten Ketchup
  • 200 gr Develey Mayonnaise 80%

Anleitungen
 

  • Pancetta in einer Pfanne in 40 ml Olivenöl bei mittlerer Hitze knusprig auslassen, dann auf Küchenkrepp abtropfen.
  • Rauke putzen, waschen und trockenschleudern.
  • Beefhack mit Salz sowie Pfeffer abschmecken und zu zehn Patties formen, dann in einer Pfanne in 50 ml Olivenöl medium garen, dabei nach dem Wenden Käsescheiben auflegen und schmelzen.
  • Backofen auf 220°C Oberhitze stellen.
  • Sauerteig-Brötchen halbieren, mit den Schnittflächen nach oben auf dem Blech platzieren, salzen und mit dem restlichen Olivenöl beträufeln, dann einige Minuten im Ofen auf der mittleren Schiene goldbraun backen.
  • Mit Pancetta, Rauke, Patties, Basilikum, getrockneten Tomaten, Mayonnaise und Ketchup zu zehn Burger bauen.
Tried this recipe?Let us know how it was!