Eiersalat auf geroestetem auf Brot Quer mit Flasche

Eiersalat auf geröstetem Brot mit Kresse

Schneller Brotaufstrich um das Geschmackserlebniss zu beginnen
Küche vegan
Portionen 10

Zutaten
  

  • 15 Stk. Eier (L)
  • 250 gr TK Erbsen
  • 1,5 Bund Petersilie oder Kerbel
  • 7,5 Stk. Feine Lauchzwiebel
  • 1 Prise Salz, Pfeffer und Paprikapulver edelsüß
  • 5 Bete Erbsenkresse oder Gartenkresse
  • 10 Scheiben Brot nach Wahl

Anleitungen
 

  • Für den Salat Eier anpiksen und in kochendem Wasser bei kleiner Hitze 10 Minuten hartkochen, dann kalt abschrecken, pellen und klein schneiden.
  • Erbsen auftauen und abtropfen. Lauchzwiebel putzen und fein schneiden.
  • Kerbel von den Zweigen zupfen und fein schneiden.
  • Alle vorbereiteten Zutaten mit Mayonnaise vermengen und mit Salz, Pfeffer sowie Paprikapulver abschmecken. Kresse von den Beeten schneiden.
  • Brotscheiben im Ofen mit Oberhitze oder im Toaster rösten und mit Eiersalat belegen, dann mit Kresse bestreuen und sofort servieren.
Keyword vegan
Tried this recipe?Let us know how it was!