Eiersalat auf geröstetem Brot mit Kresse
Schneller Brotaufstrich um das Geschmackserlebniss zu beginnen
Zutaten
- 15 Stk. Eier (L)
- 250 gr TK Erbsen
- 1,5 Bund Petersilie oder Kerbel
- 7,5 Stk. Feine Lauchzwiebel
- 1 Prise Salz, Pfeffer und Paprikapulver edelsüß
- 5 Bete Erbsenkresse oder Gartenkresse
- 10 Scheiben Brot nach Wahl
Anleitungen
- Für den Salat Eier anpiksen und in kochendem Wasser bei kleiner Hitze 10 Minuten hartkochen, dann kalt abschrecken, pellen und klein schneiden.
- Erbsen auftauen und abtropfen. Lauchzwiebel putzen und fein schneiden.
- Kerbel von den Zweigen zupfen und fein schneiden.
- Alle vorbereiteten Zutaten mit Mayonnaise vermengen und mit Salz, Pfeffer sowie Paprikapulver abschmecken. Kresse von den Beeten schneiden.
- Brotscheiben im Ofen mit Oberhitze oder im Toaster rösten und mit Eiersalat belegen, dann mit Kresse bestreuen und sofort servieren.
Tried this recipe?Let us know how it was!