Smash Burger
smash it, taste it, love it
Zutaten
- 10 Stk. Burger Buns Vorzugsweise Brioche o.ä.
- 1,5 kg Rinderhack 80/20, kein mageres Rinderhack
- 5 Stk. SPECHT Gewürzgurken
- 30 Scheiben Cheddar
- DEVELEY Onion Relish
- Salz
- Pfeffer
- Öl
Anleitungen
- Gurken in dünne Streifen schneiden Hackfleisch in ca. 30 Pattys portionieren.
- Pattys auf heißer Grillplatte „smashen“ (sehr stark andrücken). Mit Salz und Pfeffer würzen und braten bis sich eine starke Kruste gebildet hat.
- Auf die Pattys jeweils eine Scheibe Käse geben. Buns leicht rösten.
- Auf dem gerösteten Bun Boden etwas Develey Onion Relish verteilen. Dann 3 Lagen Pattys mit Käse stapeln und mit Develey Onion Relish und Gurkenstreifen toppen.
Tried this recipe?Let us know how it was!