Spinatwrap mit Lachs
Diese herzhafte Kombination lässt sich schnell und einfach zubereiten und eignet sich als ToGo Snack
Zutaten
- 10 Stk. FUNTASTIC Spinat Tortilla 30cm
- 400 ml DEVELEY Sour Cream Sauce
- 300 gr Kopfsalat
- 400 gr SPECHT Apfelrotkohl
- 600 gr MILRAM Körniger Frischkäse
- 600 gr Räucherlachs
- 200 gr Granatapfelkerne
- 200 ml KIKKOMAN Teriyaki Sauce mit geröstetem Sesam
- 200 ml KOCHS Graved Lachs Sauce
Anleitungen
- Die Tortilla komplett mit Sour Cream Sauce bestreichen.
- Kopfsalat und Apfelrotkohl mittig platzieren und mit körnigem Frischkäse und Räucherlachs belegen. Anschließend Granatapfelkernen und Teriyaki Sesam Sauce darauf geben und mit der Graved Lachs Sauce garnieren.
- Die Seiten der Tortilla links und rechts zum Teil einklappen und von unten nach oben zu einem Wrap rollen. Den Wrap in der Mitte auseinanderschneiden und servieren.
Video
Tried this recipe?Let us know how it was!