Tasche Fisch & Chips
Zutaten
- 10 Stk. FUNTASTIC Tomaten Tortilla 30cm
- 800 ml DEVELEY Gourmet Remoulade
- 40 Stk. Fischstäbchen
- 800 gr Gurkensalat
- 200 gr Kartoffelchips
- 200 ml DEVELEY Sour Cream Sauce
Anleitungen
- Die Tortilla bis zur Hälfte mittig einschneiden und die Viertel einzeln belegen: Remoulade – Fischstäbchen – Gurkensalat – Kartoffelchips
- Nun die Tortilla zusammenfalten und die Tasche bei mittlerer Hitze 3 Minuten je Seite anbraten. Anschließend halbieren, auf einem Teller anrichten und mit Sour Cream garnieren.
Video
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Standard. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf den Button unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Weitere Informationen Tried this recipe?Let us know how it was!