Wrap mit Orangen Mayonnaise Quer mit Flasche

Wrap mit Orangen-Mayonnaise und Lachsscheiben

Einfacher Wrap für Lachsliebhaber
Gericht Hauptgericht
Küche Fusion
Portionen 10

Zutaten
  

Anleitungen
 

  • Die Orangen heiß abwaschen und trocknen. Die Schale fein reiben, Saft auspressen, etwas einkochen und abkühlen lassen.
  • Die Leichte MYO® mit fein geschnitten Basilikumblättern und dem Orangensaft vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Lachs in dünne Scheiben schneiden, salzen und mit Limettensaft beträufeln.
  • Gurke waschen und mit Hilfe eines Sparschälers längs in dünne Scheiben hobeln, dann salzen und 10 Minuten ziehen lassen - später auf Küchenkrepp trocknen.
  • Tortilla mit etwas Orangen Mayonnaise bestreichen und mit den anderen Zutaten belegen: Lachsscheiben, Gurkenscheiben, kleinen Salatblätter, grob gehackte Wasabi Nüsse. Den Wrap stramm aufrollen und die restliche Orangen Mayonnaise als Dipp dazu servieren.
Tried this recipe?Let us know how it was!