Eiersalat auf geröstetem Brot mit Kresse
Schneller Brotaufstrich um das Geschmackserlebniss zu beginnen
- 15 Stk. Eier (L)
- 250 gr TK Erbsen
- 1,5 Bund Petersilie oder Kerbel
- 7,5 Stk. Feine Lauchzwiebel
- 1 Prise Salz, Pfeffer und Paprikapulver edelsüß
- 5 Bete Erbsenkresse oder Gartenkresse
- 10 Scheiben Brot nach Wahl
Für den Salat Eier anpiksen und in kochendem Wasser bei kleiner Hitze 10 Minuten hartkochen, dann kalt abschrecken, pellen und klein schneiden.
Erbsen auftauen und abtropfen. Lauchzwiebel putzen und fein schneiden.
Kerbel von den Zweigen zupfen und fein schneiden.
Alle vorbereiteten Zutaten mit Mayonnaise vermengen und mit Salz, Pfeffer sowie Paprikapulver abschmecken. Kresse von den Beeten schneiden.
Brotscheiben im Ofen mit Oberhitze oder im Toaster rösten und mit Eiersalat belegen, dann mit Kresse bestreuen und sofort servieren.