Pastrami Meerretich Sandwich
Der New Yorker Sandwich-Klassiker
Zubereitungszeit 20 Minuten Min.
- 1 kg Spitzkraut
- 1 Prise Salz, Pfeffer
- 1 ganze Gurke
- 100 gr Develey Mayonnaise 80% 875ml
- 1 nach Wahl TABASCO® Red Pepper Sauce 350ml
- 8 EL KOCHs Sahne-Meerrettich 485gr
- 4 Stk. Rote Zwiebel
- 50 ml Rotweinessig
- 50 gr Zucker
- 10 Stk. Specht Gewürzgurken 2650ml
- 20 Scheiben Toastbrot
- 500 gr Pastrami aufgeschnitten
Spitzkraut in feine Streifen schneiden und salzen. Anschließend kneten und die Flüssigkeit ausdrücken.
Develey Mayonnaise 80 %, TABASCO® Red Pepper Sauce und KOCHs Sahne-Meerrettich miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zwiebeln in Streifen schneiden und in Rotweinessig, Zucker, Salz und Pfeffer 5 Minuten ziehen lassen.
Die getoasteten Brotscheiben mit der Sauce bestreichen und den Zutaten belegen: Kraut, Pastrami, Specht Gewürzgurken in Scheiben und Zwiebelringe.
Keyword Meerrettich, Rind, sandwich