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Pastrami Meerretich Sandwich

Der New Yorker Sandwich-Klassiker
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gericht Hauptgericht
Portionen 10

Zutaten
  

  • 1 kg Spitzkraut
  • 1 Prise Salz, Pfeffer
  • 1 ganze Gurke
  • 100 gr Develey Mayonnaise 80% 875ml
  • 1 nach Wahl TABASCO® Red Pepper Sauce 350ml
  • 8 EL KOCHs Sahne-Meerrettich 485gr
  • 4 Stk. Rote Zwiebel
  • 50 ml Rotweinessig
  • 50 gr Zucker
  • 10 Stk. Specht Gewürzgurken 2650ml
  • 20 Scheiben Toastbrot
  • 500 gr Pastrami aufgeschnitten

Anleitungen
 

  • Spitzkraut in feine Streifen schneiden und salzen. Anschließend kneten und die Flüssigkeit ausdrücken.
  • Develey Mayonnaise 80 %, TABASCO® Red Pepper Sauce und KOCHs Sahne-Meerrettich miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Zwiebeln in Streifen schneiden und in Rotweinessig, Zucker, Salz und Pfeffer 5 Minuten ziehen lassen.
  • Die getoasteten Brotscheiben mit der Sauce bestreichen und den Zutaten belegen: Kraut, Pastrami, Specht Gewürzgurken in Scheiben und Zwiebelringe.
Keyword Meerrettich, Rind, sandwich
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